Список заполненных соискателями работы бланков резюме на электронной Бирже труда в разделе "Менеджмент, управление, руководство" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд"
В этой части сайта о трудоустройстве и работе приведен перечень заполненных шаблонов резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу из раздела "Менеджмент, управление, руководство" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд".
Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все заполненные бланки резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении сайта Биржи труда.
Для удобства работодателей, анкеты резюме можно упорядочивать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Мужчины" или "Женщины".
Для быстрого поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
1) Оренбург
резюме № 42247 от 10 мая 2021 года
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Заведующий предприятия общественного питания , технолог общественного питания, 540 $USD.
Гордеева Алена Евгеньевна ,
27 лет.
Должность - технолог общественного питания. Могут заинтересовать следующие специальности: заведующий производством, повар, шеф-повар. Условия труда: полная занятость, официальное оформление по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы. Возможен переезд в Сочи с предоставлением жилья. Мой опыт работы в сфере общественного питания - 5 лет. Из них - год работы поваром в столовых, кафе и ресторанах города и 4 года работы технологом общественного питания в сфере школьного питания. Лично обучила более 200 поваров и 16 бригадиров (шеф-поваров) технологическим процессам приготовления блюда, санитарным нормам и правилам, ведению технологической документации, работе по СаНПиНу. Обязанности: разработка технологических карт, ведение журналов бракеража готовой и сырой продукции, журнала здоровья, температурного журнала, контроль качества готовых блюд, норм закладки. Составление актов реализации готовых блюд, товарных отчётов о приемке и расходовании сырья. Участие в приемке сырья на производство, его органолептическая оценка, проверка наличия сертификатов, деклараций, ветеринарных свидетельств и иных необходимых документов. Подготовка и обучение персонала к работе на производстве. Быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, высокая ответственность, творческий подход к работе, стремление учиться новому, коммуникативность и организаторские способности.
Прочитано - 242 Отправлено - 0
2) Санкт-Петербург
резюме № 40044 от 4 января 2020 года
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Управляющий предприятием питания , Управляющий, 1000 $USD.
Острянский Тимофей Владимирович ,
44 года.
Ищу работу- Открытие с нуля. Составление винной, коктейльной карты. Работа со спонсорами и поставщиками. Набор, увольнение персонала. Проведение тренингов по обслуживанию. Финансовый мониторинг (проведение инвентаризации, контроль за кассовой дисциплиной). Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .Принятие и проведение банкетов. Работа с проверяющими инстанциями. Ведение первичной документации. Введение более прозрачной отчетности. О себе.мужчина, 42 года , гражданство - РФ, холост, интересует работа с минимальной зарплатой 60000р., командировки возможны, права категории «В» (Есть личный автомобиль)
Прочитано - 209 Отправлено - 0
4) Сергиев Посад
резюме № 36759 от 17 декабря 2017 года
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Управляющий , Управляющий, менеджер, 700 $USD.
Новицкий Игорь Вячеславович ,
51 год.
Ищу работу в ресторанном бизнесе: ресторан, бар, клуб, развлекательный комплекс и т. д., на должность управляющего, менеджера. О себе: Коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, ориентация на результат, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность
Прочитано - 378 Отправлено - 3
5) Москва
резюме № 35066 от 19 апреля 2017 года
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Заместитель управляющего ресторана , управляющий рестораном, банкетным комплексом, 1000 $USD.
Дементьев Сергей Владимирович ,
42 года.
Ищу для себя работу в ресторане, ресторанном комплексе или банкетном комплексе. За свою рабочую деятельность приобрел хорошие навыки для работы, умею работать с разными людьми, приходилось часто сталкиваться с известными и узнаваемыми персонами. Работаю с поставщиками, разрабатывал винные и барные карты для ресторанов. Разбираюсь в винах. Организовывал и курировал мероприятия различного типа обслуживания - банкеты, фуршеты, выездные мероприятия. За время работы удачно создавал уверенную и профессиональную команду. В ресторанной сфере работаю с 1999 года, начинал работать с официанта, бармена, далее менеджером, управляющим. О себе - стрессоустойчив, порядочный, пунктуальный и работоспособный.
Прочитано - 439 Отправлено - 5
6) Москва
резюме № 34419 от 15 марта 2017 года
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Заведующий предприятия общественного питания , Управляющий корпоративной столовой, 55000 $USD.
Астапова Елена Евгеньевна ,
58 лет.
Управляющий корпоративной столовой при бизнес центре. Полный рабочий день 5/2. Большой опыт работы, умение руководить коллективом до 20 человек, легко обучаема, стрессоустойчива, • Личные навыки Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестирование бюджета). •Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов‚ платёжные ведомости‚ баланс кассовой наличности и т.д. •Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя‚ средний чек на стол‚ средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню‚ бар‚ зал. Кухня. •Разработка основного и вспомогательного (сезонного)‚ специального (банкетного‚ корпоративного‚постного‚ диетического) меню. •Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов‚ блюд‚ кулинарных изделий по органолептическим показателям. • Технологические карты‚ калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции •Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке‚ сокращение издержек.) •Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм : хранения‚ заготовки‚ производства продукции. •Продвижение услуг предприятия на рынке. •Маркетинг партнерских отношений. Эксплуатация. •Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. •Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудован
Прочитано - 420 Отправлено - 5
7) Москва
резюме № 33992 от 27 февраля 2017 года
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Другое, прочее , Менеджер ресторана, 1000 $USD.
Ишанкова Елена Александровна ,
43 года.
Менеджер ресторана, зам.директора. Умею концентрироваться на поставленной задаче и добиваться конкретных целей, уверенно чувствую себя в стрессовых ситуациях, являюсь ответственным и исполнительным сотрудником и требую от подчинённых того же. Владею ПК на уровне пользователя: MS Office, Store House, R-Keeper. Права категории "В". Полное резюме могу выслать дополнительно.
Прочитано - 428 Отправлено - 3
8) Хабаровск
резюме № 23231 от 4 марта 2015 года
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Управляющий , Управляющий, администратор, 500 $USD.
Николаева Марина Владимировна ,
37 лет.
Администратор, управляющий ресторана Знание ресторанного бизнеса, навыки общения с гостями, знание программ R-keepe, Трактир, iiko, опытный пользователь ПК. Организованна, общительна, требовательна к себе и другим, стрессоустойчива. 2012г. - Семинар "Безупречный сервис", Ресторанное агентство "АРИОН", г. Хабаровск
Прочитано - 495 Отправлено - 8
10) Москва
резюме № 20379 от 6 января 2015 года
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Управляющий предприятием питания , Руководитель ресторанной службы, 1500 $USD.
Муравкин Григорий Иванович ,
60 лет.
С 1986г. Опыт работы в ведущих ресторанах города Москвы; "Пекин", "Прага", "Варшава", "Капри", "Мицар", работа в КДС /кремль/ ВИП обслуживание первых лиц государства-имею благодарность в трудовой книжке. Открывал и работал директором ресторанов в г.Липецк и г.Алушта /производственные командировки/ 2000-2003гг. Метрдотель в Мосбизнесцентре г.Москва пр-т Мира д.72 , открытие ресторанов, кафе, столовых, раскрутка большой банкетной позиции. 2003-2005гг.Метрдотель в ресторане "Пятый Океан" и т. д.
Прочитано - 704 Отправлено - 6
Не нашли подходящего работника на нашем сайте о трудоустройстве?
Разместите Вашу вакансию без регистрации бесплатно и к Вам обязательно обратятся соискатели работы!
Разместить вакансию
Полезные разделы на портале о работе:
Администрация веб-сайта электронной Биржи труда не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в анкетах резюме потенциальных работников.
Адрес, телефон и другие координаты редакции интернет-сайта электронная Биржа труда доступен в разделе "Полная контактная информация..." нашего сайта о работе.
Если Вы работник и хотите разместить свою анкету резюме о поиске работы на страницах портала электронной Биржи труда , воспользуйтесь пунктом меню "Добавить резюме" на главной странице нашего портала о труде и занятости.
Примечание:
1. В квадратных скобках у каждого названия экономической сферы деятельности каталога анкет резюме указано общее число резюме от работников в соответствующем разделе сайта о трудоустройстве.
2. Если в квадратных скобках около какого-то раздела указано +35 , то это означает, что в этот раздел каталога анкет резюме работниками добавлено 35 новых резюме. Новыми анкетами каталога считаются резюме, которые опубликованы не позднее семи дней с момента просмотра страниц каталога.